Установка дверей на датчиках движения

0

Дверные и оконные датчики являются рабочими лошадками вашей домашней системы безопасности. Они контролируют, кто идет, и когда. Узнайте, как и где размещать дверные датчики, чтобы помешать взломам и сохранить свой дом в безопасности.

Пришло время изменить политику открытых дверей

Когда вы изображаете грабителя, вы, вероятно, думаете о том, кто на цыпочках в темноте ночи, открывает окно и тихо прогуливается по дому. Вы ошибаетесь. Большинство грабителей попадают в ваш дом так же, как и вы: они открывают дверь и ходят прямо — часто даже днём.

В отчете Бюро статистики правосудия за 2017 год найдено:

  • 5% взломов вошли в незанятый дом через разблокированную дверь или окно;
  • 2% вошли в незанятый дом через открытую дверь или окно;
  • 28% вошли в занятый дом через разблокированную дверь или окно;
  • 27% вошли в оккупированный дом через открытую дверь или окно;
  • 43% краж из незанятых домов проходили между 6 и 18 часами.

Похоже, что самый важный способ защитить свой дом также является и самым простым вариантом.

Закройте и заприте двери и окна! Но не останавливайтесь на этом: используйте датчики встроенные в окна и двери, чтобы они уведомляли вас, когда кто-то входит или уходит.

Когда ваша система в рабочем состоянии, система датчиков отправляет предупреждающее сообщение на ваш смартфон. Вы узнаете, что кто-то вошел в ваш дом — будь вы не в своей стране или в своей спальне.

Как правило, это входные датчики – с размерами 300 на 300.

входные датчики – с размерами 300 на 300

Где разместить датчики двери?

Поместите свои дверные датчики на каждую наружную дверь. Так же можете установить ее на дверь в гараж, двери внутреннего дворика и даже дверь в подвал.

Сначала закрепите свои нижние двери. Они являются наиболее привлекательными мишенями для злоумышленников, потому что ваши соседи привыкли видеть, как люди приходят и уходят с первого этажа. Кто-то, спящий с крыши или сделавший олицетворение паука на стороне дома, будет намного более заметным, чем парень, случайно открывающий боковую дверь.

Дверные датчики также полезны для внутренних дверей, шкафов и ящиков. Используйте их для наблюдения за действиями соседей по комнате, гостей или членов семьи:

  • Кто входит в кабинет ликера?
  • Дети, следящие за твоей спальней, охотятся за рождественскими подарками?
  • Почему ваш сосед по комнате продолжает открывать аптечку в собственной ванной?
  • Каждый иногда пьет. Дверные датчики позволяют следить за тем, кто, когда и где это происходит в вашем доме.

Как работают дверные датчики

Входные датчики используют две части: магнит и передатчик. Когда они расположены в непосредственной близости, магнитное поле и электронные разъемы завершают цепь. При открытии двери ломается цепь, вызывая тревогу. Этот тип датчика является герконовым переключателем.

Все входные датчики компактны, с батарейным питанием и просты в установке.

Как установить дверные датчики

Можете ли вы использовать двустороннюю ленту? Безусловно! Вы можете легко установить свои оконные и дверные датчики.

Убедитесь, что ваш датчик подключен и работает правильно.

Вставьте батареи в датчики.

Двухсекционные датчики ввода отмечены точками. Точкам необходимо выстроить линию для завершения схемы.

Как правило, лучше разместить магнит (меньшая часть) на двери и передатчик (большая деталь) на дверной раме, но двери с декоративным литьем или дверями внутреннего дворика могут потребовать другой настройки.

Поместите датчики в местах, недоступных для домашних животных и детей.

Как только вы найдете лучшее место, очистите крышку от ленты и тщательно прикрепите ее, чтобы поместить две части близко друг к другу на двери и дверной коробке. Держите их близко друг к другу; не больше, чем ширина большого пальца.

Несколько раз открывайте и закрывайте дверцу, чтобы убедиться, что дверь не соприкасается с датчиком на раме и не сдвинет ее положение.

Датчики, входящие в ваш комплект, уже соединены с вашей системой. Если вы устанавливаете дополнительные датчики, их легко добавить с помощью приложения для смартфонов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.