Подвесные потолки: тенденции рынка

0

Сразу после появления на строительном рынке модульные подвесные потолки тут же стали популярными. Эти потолки имеют массу позитивных качеств: их просто монтировать, при поломках или дефектах, модули не трудно заменить, компоненты потолков производятся на заводах и продаются уже готовыми к установке. В помещениях потолки, как правило, используют в ванных комнатах или коридорах.

Потолки производят в различных ценовых сегментах: эконом, бизнес, люкс. Надо учитывать соотношение цены и качества, внимательно изучать производителя. Хорошая плита потолка должна быть как минимум 12 мм в толщины, или же она может деформироваться.

Самые крупные иностранные компании по производству подвесных потолков, ещё с 1990-х годов неплохо зарекомендовали себя в РФ, это компании «Армстронг», «Экофон», «АМФ». Конкуренция на этом рынке потолков довольно сильная, что заставляет производителей постоянно повышать качество, регулярно обновлять ассортимент, совершенствовать технологи, следить за спросом.

Возникло много восхитительных потолков, не только металлических и из минеральных волокон, но еще из поликарбоната и MDF, который покрыт шпоном ценных пород дерева.

Ещё одна тенденция это замена монолитных плоскостей потолков фрагментарные компоненты, из-за чего есть возможность создавать различные уровни модульного потолка, добавлять рельеф, подсветку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.