Откосы из гипсокартона

0

Существует два способа монтажа откосов с использованием гипсокартонных листов:

Монтаж на металлические профили.

Этот способ крепления листов в качестве откосов может применяться при отделке стеновых поверхностей и окон. Иначе говоря, такой метод позволяет возвести единую конструкцию, включающую в себя откосы для окон и стеновые листы. При проведении работ, профили монтируют горизонтально и вертикально, а затем на них крепят гипсокартонные листы. Образующиеся стыки необходимо заделать лентой-серпянкой, выполняющей армирующую и защитную функцию. Далее поверх ленты укладывают слой шпаклевочного раствора. На откосы, в области углов крепят специальные преф уголки, функция которых заключается в придании все конструкции жесткости.

Если вы хотите купить участок в дали от Москвы то советуем вам поселок Дмитровское. Там вы сможете купить и узнать по больше о Дмитровском поселке а так же узнать цены на любой участок прямо на сайте. Скажу вам по секрету, если бы я имел столько налички сколько стоит один участок. Я бы обязательно его бы купил.

Крепление монтажной пеной.

Такой способ крепления очень часто применяют в том случае, если возникают трудности при закреплении на металлический профиль. Это может быть вызвано с тем, что отсутствует место для крепления металлического профиля; стена слишком мягкая (в этом случае даже дюбеля плохо удерживаются в стене); присутствует деревянная коробка. Поэтому выходом из такой ситуации может послужить применение монтажной пены. Нанеся пену на основание, прикрепляют откосы, после чего производят выравнивание, которое должно проводиться очень быстро, чтобы пена еще не успела полимеризироваться. Обычно здесь может помочь использование саморезов, после высыхания пены, которые удаляются с поверхности.

Наконец, когда откосы могут полностью эксплуатироваться, можно проводить их отделку разнообразными материалами – обоями, керамической плиткой или акриловыми красками. Необходимо учесть, что после того, как рамы будут зашпаклеваны, сразу следует снять защищающую пленку, при этом полость между откосом и рамой обработать герметиком.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.